藏汉双语教育学院
 学校首页  本站首页  学院概况  课程建设  教学信息  科研信息  教育培训  规章制度  网络教学 
通知公告
2020届藏汉双语专业毕业论文...
2018届藏汉双语专业毕业论文...
藏汉双语教育学院深入各双语...
原校领导赛仓教授获“庆祝中...
2019届藏汉双语专业毕业论文...
关于协助各双语院系指导学生...
通知公告
您的位置: 本站首页>通知公告>正文
关于进行2015-2016学年秋学期期中教学检查的通知
2015-10-23 15:30  

各教学院系:  

根据本学期教学工作安排,于第九周进行本学期期中教学检查,现将相关事项通知如下:  

一、检查内容及时间安排

各教学院系进行自查和整改,检查内容主要:一是对第一次本科教学合格评估督查情况反馈意见的落实完成情况,二是对完成教学工作任务和参加教研活动完成情况(见附表),三是对课堂教学能力提升工程进展情况,授课要做到示范与训练相结合,提升要做到课堂教学训练与专题培训和交流相结合,培养要做到老教师与青年教师相结合,技术要做到培训与支持相结合。检查为时间为:10月26日-10月30日。  

二、要求

各教学院系围绕期中教学检查主要内容,认真开展自查与总结工作,期中教学检查总结材料要紧紧围绕检查内容总结好的经验、存在不足及具体改进措施,10月30日将期中教学检查总结与期中教学工作检查统计表报教务处教学科。  

                                                                               2015年10月21  

关闭窗口
 

地址:藏汉双语教育学院

电话:0941-8232238  邮编:747000