藏汉双语教育学院
 学校首页  本站首页  学院概况  课程建设  教学信息  科研信息  教育培训  规章制度  网络教学 
通知公告
2020届藏汉双语专业毕业论文...
2018届藏汉双语专业毕业论文...
藏汉双语教育学院深入各双语...
原校领导赛仓教授获“庆祝中...
2019届藏汉双语专业毕业论文...
关于协助各双语院系指导学生...
科研信息
您的位置: 本站首页>科研信息>正文
藏汉双语教育学院召开国家社科基金项目《藏剧的创新发展与社会效应研究》开题报告会
2016-03-15 11:51  

      20151226日,我院拉加才让教授主持的国家社科基金项目《藏剧的创新发展与社会效应研究》开题报告会在图书馆第一会议室举行,会议由学校科研处处长贡巴扎西教授主持。校内外相关专家和学者二十余人应邀参加了本次会议。

 

课题组负责人拉加才让教授代表课题组就选题背景、前期工作、研究目标、研究方法及思路作了详细汇报。与会专家认真听取了课题组的开题汇报后,充分肯定了课题组坚持问题导向、对藏剧的创新发展与社会效应的把握及研究思路,认为选题意义重大、前期研究基础扎实、研究内容科学、研究计划可行,并对课题的初步研究框架从不同层面提出了各自的意见与建议。

 

最后,副校长道周教授作了重要讲话,他首先对拉加才让教授为首的课题组获得国家社科基金项目表示祝贺,希望课题组严格按照国家社科基金项目管理办法开展项目研究,按期结项,最终形成一批具有创新意义和较高学术影响力的研究成果,为更好地推动藏剧艺术长足发展和创新做出应有的贡献。

 

课题负责人拉加才让教授表示,感谢与会专家提出宝贵建议,课题组将认真总结吸收专家的建议,高质量完成项目预定研究任务。

 

藏汉双语教育学院办公室供稿

 

                                                                                          2015年12月26

 

关闭窗口
 

地址:藏汉双语教育学院

电话:0941-8232238  邮编:747000